Пророк
В одежде из огня
И изучил он тайну
Земного Бытия.
Он в теле чистой девы,
Марией что зовут.
И весь объятый гневом,
Устроит Страшный Суд.
Судить дает по праву
Он тем, кто любит зло.
Добро ему по нраву
И ищет он лишь то,
Что Ангелом зовется,
С ним он во всем одно.
Из речи сатанистов
Он выяснил себе:
Его ли они слуги,
Хотят пылать в огне?
Он речи нечистивых
Записывал на лбу.
И у зверей он в силах
Забрать всю пустоту.
Написано на камне,
Что в Мекке был одним:
"Пришел он в мир недавно,
АЗ ОН ЕСЬМ ГОСПОДИН".
Прошли проверку твари
Всех судеб и времен.
Теперь же запылают
Пусть души их огнем.
Пришел в наш мир Антихрист.
Он соткан весь из зла
И масок zиллионы
Имеет он, как мгла.
Молитесь же, о люди!
Бесстрашен его лик...
Молитвы не помогут!
Мир намертво затих.
Свидетельство о публикации №114092002212