Во имя спасения людей...

Дорогая моя Семья!
Светлые создания Бога…
Вы – Радость Божья, друзья,
Надежда Его и гордость!
Просит Всевышний нас
Свои умы развивать
И над собой всякий час
Работать и расцветать.
Сплотившись в мысле-потоке,
Поймите, что Мы Едины –
Едины призвания строки
И общих целей стремнины!
Мы здесь оказались не просто:
Пришли в этот Мир затем,
Чтоб темный расплавить остов
И преумножить Свет.
Радуясь добрым делам,
Живя в покое и мире,
Ты растворяешь бедлам
На нашей планете все шире!
Ты сопричастен к Промыслу
Творчества и очищения –
Направь подсказки и домыслы
На Благо людей просветления!
Только в Любви все делай!
В ней прояви все Силы –
Любовь возрождает умело
Эпохи другой мотивы.


Рецензии
Как это ЗдОрово!Не ожидала,что встречу такое глубокое Созвучие.Всё это во мне живёт.С Теплом.

Лилия Гарипова   23.09.2014 23:36     Заявить о нарушении