Клетка

_Пылая кровной жаждой мести,
Обидчика ЛИНЧуешь сам....
Терпи.... Бо мы защитник Чести,
Не человек, но Аз возДАМ(а)


                Слово Бога Богу Слава


******************************************
http://www.stihi.ru/2018/11/19/1325



R I P(b) - на картине видим
к e....у МАТЕРИ....к ....
полотно картины ра3ре3ано
в 3(Чх)5 местах ле3виями
3ияющие дыры 3аполняются Живыми
ВоДАМИрн(ов)ОГОкеАн(А)мИнь
ОпеРАция удаления мертвеЧИНЫ
выполнена ювелирно, бе3 ущерба
всему ЖивОму

          


111,76 х 111,76
Ф.КружеР(А)



                3акон Ом(а)
                природные элементы СТИХЙ
                LADY (F) GRAN(t)MOTHER
               


Рецензии