Роман человека с Богом

Роман человека с Богом
Прекрасней людских намного,
Ведь эта любовь взаимна
И нет у нее конца.
Роман человека с Богом,
Как солнечная дорога,
У тех, кто по ней шагает
Звучат в унисон сердца.


Рецензии