Кредо

Звучит знакомый всем мотив
И в школе вы опять
Собрался детский коллектив
Учиться танцевать.

Стоят задачи не просты
Он к трудностям готов
Девчонки дивной красоты
И разных возрастов.

Но всё же им так мало лет
Руководитель строг
И никому пощады нет
Кто пропустил урок.

В занятиях проходят дни
И сил уж больше нет
На репетиции они
Иль едут на концерт

Порой кружится голова
И ноги устают
Хотят девчонки танцевать
Забыв про боль свою.

С усмешкой смотрят пацаны
А мне их жалко всех
Девчонкам зрители нужны
И слава и успех.

Их с нетерпением дома ждут
На улице тепло
Какой тяжёлый взрослый труд
И спать пора давно.

Звучит знакомый всем мотив
И в школе вы опять
Собрался детский коллектив
Он будет танцевать.


Рецензии