Страна Кавказских гор
Лежит страна Кавказских гор.
Покрыта ледником, нависшим,
Над главами седых хребтов.
Рожденные в них реки, плавны:
Кубань, и Терек, и Кума.
Эльбрус хранит их величавый
И Безенгийская стена.
Там водопады колдовские,
Бросают жемчуга с высот.
Озера нежно - голубые...
И птиц заоблачный полет.
Поэтами в веках, воспетый,
Сияет гордый, сказочный массив.
Стоит гранит, во льды одетый,
Европу с Азией разъединив.
Свидетельство о публикации №114092002122
Бросают жемчуга с высот.
Сильно!!!!!
Александров-Корсинский 11.04.2018 19:29 Заявить о нарушении