Не из титана-победита...
И нервы, нервы не стальны,
Когда я слышу «Рио-Рита», -
Я вижу деда - до войны.
Кружащуюся с ним красотку,
Когда лишь музыка и он,
Для смелости принявший «сотку»
Да и вторую ей вдогон...
И мысль об участи печальной,
Что не узнал он обо мне,
По некой прихоти астральной,
Пропав навеки на войне...
Свидетельство о публикации №114092002100