Чей? чьи? Чье?.. Чья - я?

Я - не случайность
в этой звездной пыли.
Я - прах,
          я - точка,
                возмущенье,
                бунт!!!
Вы до меня,
            как я до вас,
                мы - были!
Начальный наш
                или конечный
                пункт?!

Куда прибудем
               и откуда Отбыли?
Но странствий
          неизведаны пути.
Казалось,вот - недавно,
           здесь мы -
                во'т -  б-ы-л-и!
Искать не станут!..
                Да и где найти?!

В пыли, в пыли ищите,-
              все там будем.
Что пыль взрывоопасна -
                правда?
                Ложь?
Пылинки,крошечки,
                мои вы люди!
А всех родней, любимей -
                мо-ло-де-жь!

Храни вас,боже,
       как и я хранима.
Взаймы  просить не станем
                у судьбы.
Ничтожны,
            а смотри
                ведь как ранимы!
У шайбы,- винтик,-
помнит след резьбы!!!
14.06.14.


Рецензии