Просто я ни в чем не виновата

Просто я ни в чем
Не виновата,
Что влюбилась я,
Когда-то.
Что иду по жизни
Рядом,
Хоть и не встречаюсь
Взглядом. 
Шар один у нас
С тобой,
Называется -
Земной.
20 сентября 2014 года.


Рецензии