Вот уже желтеет тополь...
Осень красит дальний лес,
Перелетных птиц торопит
И синеет даль небес.
И желтея,сохнут травы,
День короче,ночь длинней
И широкие дубравы
Всё темнее и скучней.
Осень делается грустной
Ночи стали холодней.
На душе уныло,пусто,
Но немало чудных дней.
Из-за серых туч огромных
Солнце выглянет не раз.
Свод небес ночных,бездонных
Блеском звезд чарует нас.
15.08.14.
Свидетельство о публикации №114092002035