Покажите билетик

Своих лупить, чтоб те боялись…
Чтоб, как у Северных Корей…
Зажмут им яйца – улыбались…
И расстреляли,… поскорей…
В последнем слове,… я – за Вову…
Вот, как за Сталина,… тогда…
Вернулось всё,… из прошлых,… снова…
А ты сказала – ерунда…
Не ерунда,… всё по спирали…
Уже не знаешь, где нам жить…
И будет, как в том, Ленинграде…
По этой,… лучше не ходить.

2014.09.20


Рецензии