Раз в году И целая Вечность Глоток воды Всего скор

Раз  в  году…
И  целая  Вечность…
Глоток  воды…
Всего  скоротечность…
Шаг  с  Небес,
Приводит  для  встречи,
Мерцание  звёзд,
Без  слов  красноречий…
Зачем  навсегда,
Уносимся  с  ветром?
Пылают  глаза,
Не  спорим  с  ответом…
Ушёл  звёздный  Миг,
Стон  стих  над  обрывом…
Единство  постиг,
Любви  вздох  над  Миром…


Рецензии