Времена года
Которые зовутся лето, осень, зима, вёсны!
Я стол накрою, угощенье возложу!
Мы будем чай пить и стихи рассказывать друг другу!
И каждый выскажет свою волнующую мысль!
И скажут,что хотели б вечно оставаться у нашего порога!
Но Бог-Отец наш всеми Там Руководит!
Он Говорит, что люди должны познать все времена года!
Свидетельство о публикации №114092002012
Доброго тебе здравия и настроения!
С теплом души,
Нина Семушина 20.09.2014 19:16 Заявить о нарушении
Халида Шариф 20.09.2014 20:55 Заявить о нарушении