Доля

                * * *
Доля моя, доля – ноша тяжела.
Можно бы и бросить, да она моя.

Странник и отшельник в этом мире я –
Под высоким небом, под плащом дождя.

Не судите люди, милый мой прости.
Разошлись дороги, нам не по пути.

Доля моя, доля, ты – моя судьба,
А судьбу не бросишь, мне она верна.

19.09.2014.


Рецензии