Ветер стих

Ветер стих, наступило молчание...
Что хоть резать, да мажь на хлеб.
Отгорели бесОвы желания
Рвать одежды да в струнах петь
Да безбашенно волны вспенивать
Завывая волкОм в тросах
То пришло видно, время лени нна...)))
Мертвой тишью застыть в гробах.
И не вздрогнет, и не шелохнется
На ветке последний листок
Гром не грянет, мужик не молится
А глаза, все глядят, на восток...


Рецензии