Преступление? Наказание?

Рассказ напомню вольно:
студент, старуха и топор.
Они любовны треугольно,
не изменились до сих пор.

За преступления - награды,
и по стяжательству - плоды.
Умам почина нет преграды,
ни лес не страшен, ни суды.

На кой кубышка той старушке?
Грибы солить не по Петрушке.
Петрушка сам найдёт ей толк.
Ишь зубы скалит, чисто волк.
_______________________________

Мораль:

Преступление? Наказание? -
Устаревшего переиздание.


Рецензии