Погоди

И за холодом, за туманом
Незаметно зима придет.
Птицы правильным караваном
Отправляются в свой поход.
Ну, а ты погоди прощаться-
Осень спелая впереди,
И успеешь ты навлюбляться,
Погоди же ты, погоди... 
20 сентября 2014 года.


Рецензии