Хохолок белой цапли

Случилось в одном королевстве
Событие, решила принцесса
На свой головной убор нацепить
Хохолок, но для того чтобы
Иметь его, надо было убить
Белую цаплю. А она непростая,
Она была для людей священной.
И старика при дворе уговорила
Убить эту цаплю и завладеть
Хохолком. Была убита птица,
Наступили суровые дни в
королевстве, всем стало плохо
Жить, и вспомнили о хохолке
Цапли в уборе принцессы.
Сожгли и развеяли на ветру
Хохолок священной птицы,
Сразу в королевстве наступила
Благодать. Народ и королевский
Двор счастливы, что вовремя
Раскрыли суть случившегося.
Теперь принцесса в головном
Уборе с хохолком из Жар-птицы…               


Рецензии