Прощай бескрайняя стихия

Прощай бескрайняя стихия,
Родной Фэйс Бук, прощай,
У нас - информационное чело.
Сегодня Ты больна не нами,
Бедная Россия,
Сегодня нам опять не повезло.
Тринадцать метров, снова будут в моде
 И сам и там - издат читаем будет весь
 И снова получать будем по морде
 Ушей глушилками за весть...


Рецензии