Марине

Я - бабник ещё тот:
Лью комплименты в уши,
Что кажется, вот-вот,
И женщина, как груша,
К ногам моим падёт,
От чувств изнемогая -
Но всё наоборот:
Валюсь к её ногам я,
Поскольку постулат,
Что "любим мы глазами",
Вернее во сто крат,
Чем "женщина - ушами"...


Рецензии