Сборник ворожба-типа... титул

Ворожба


Я знала…
                давно и долго знала
Что встречу я тебя -
                ворожка нагадала
За тридевять земель
                когда-то
К тому же,
                в первый раз-
                поддатый
Чужой, к тому ж,
                формально
Жена и дети
                номинально
Но я знала!
Что встречу я тебя
                - ворожка наказала
Отныне и навек
                всем козням вопреки
Судьба тебя
                со мною
                повязала
Спи, дорогой мой,
                спи!
                Ворожка нагадала -
Тебя со мной
                навеки повязала.










©  Гуров А.А. 2006г.


Рецензии