Сборник ворожба
Заворожила…
Меня по полочкам
На части разложила
Расположила
В реестре памяти
Средь всех – с кем жила
И даже,
Может быть, дружила…
Разоружила…
Зачем меня, не пожалев,
Заворожила?
Ты этой памяти больной
Совсем не заслужила!
Удружила –
На солнцепеке клубок змей
разворошила…
В безумной сутолоке дней
прошедшим снегом
запорошила…
И навсегда
всех будущих подруг
отшила
© Гуров А.А. 2007г.
Свидетельство о публикации №114092001905