Всё за любовь отдам

Утром налью себе чаю
Понятно даже ежу
Если меня бросают
Поворачиваюсь и ухожу.

Ненавижу женскую глупость
Логики не понять
Что с нами дальше буудет
Ты же всё-таки мать.

Вот в понедельник вернёшься
И будешь ты много врать
А мне всё до фени просто
Мне на тебя наплевать.

Налью себе рюмку водки
Но боль я не заглушу
Где вы мои красотки
Придите я вас прошу.

Хочу погулять немного
Сердце моё пополам
Денег у меня много
Всё за любовь отдам.


Рецензии