СЫНУ

Волшебный сон в огромной вазе
мне ночью Осень принесла!
в ней было Лето,
Пенкой дивной
лежала неженка Весна!

А в серединке
белой ватой
Сверкала матушка-Зима,
На донышке хрустели льдинки
От брызг осеннего дождя!

Всего в той вазочке хватает:
И солнца,и поющих труб,
Цветов красивых ароматов,
И нежности растений "рук"..

В избытке-и красот приливы,
в достатке-света и добра..
Но...только не было в той вазе
Лишь ТВОЕГО,СЫНОК тепла....

ТВОИХ веселых анекдотов,
Задиристых ТВОИХ речей,
прикосновений рук,
ромашек,
Что ТЫ не даришь...
МНОоооооГО дней..

Нет слов ТВОИХ в сей дивной вазе,
А ТЫ на краешке ЕЁ
Сидишь, как виноватый Ангел
вложив мне в руку вновь перо..


Рецензии
Мои соболезнования! Нежное посвящение сыну...
Желаю Вам душевных сил.

Вика Югай   29.09.2014 21:23     Заявить о нарушении
спасибо,Вика за сопереживание и отклик на мою боль

Мила Журавлёва   02.10.2014 12:52   Заявить о нарушении