Встреча в интернете
И в детстве не гоняли голубей.
У каждого свои истоки были
И каждый шел дорогою своей.
Но в современном мире интернета,
Однажды повстречались мы с тобой
И ничего зазорного в том нету,
Что эта встреча стала нам судьбой.
С тобой мы увлеченно говорили,
Доверчиво,как старые друзья,
И в нашу жизнь друг друга посвятили,
И появилось в мире-ты и я.
Тебе я от души желаю счастья,
И счастья и любви твоей семье.
И знаю,что в судьбы своей ненастье
Могу я смело подойти к тебе!
Свидетельство о публикации №114092001869