Ваша остановка

Дверь, она,… как ты, однако…
То - пропустишь,… то – запрёшь…
То – словами будем в драку…
То – любимым обзовёшь…
Я привык,… суть есть от Бога…
Боже – есть, ты мне поверь…
Он – один,… а нас тут…
Ты - одна,… как эта дверь…
Может выждать середину?..
Сквозняки пойдут тогда…
Дверь,... которая мне в спину…
Я – один,… и ты – одна.

2014.09.20


Рецензии