Верните Псаки

Величью Псаки посвящаю
Свои заветные слова,
Без милой Дженни я скучаю
Болит от страсти голова...

ГосДеп, братки, верните Псаки
В её привычный кабинет, 
Нам, дуракам, от вашей драки
Весёлой жизни больше нет.

Копаем к Минску мы траншею
От самой Балтики пока,
Пусть флот шестой берёт за шею
России глупые войска.

Платить хохлам за газ согласны
Пусть шьют карман у шаровар:
Войска Украины опасны
Когда попьют грибной отвар.

С Кавказских гор мы сносим скалы
И отправляем их в Ростов,
Приезжим выдерем моргалы
Для Псаки мир на всё готов!

А Джен всегда найдёт ответ
Даже когда ответа нет,
Она даёт в ГосДеп билет
Где вянет искренний сюжет.

Сижу и плачу - жалко Псаки,
В пивных устраиваем драки,
Привычно стало слушать враки,
Молю Госдеп, верните Псаки
           20.09.2014г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.