Благодари за всё Творца!

В потоке музыки и слов
Ты ощущаешь ритм жизни!
Твоё сознание растёт!
Душа в божественность
Стремится!

Вдохни глоток
Пространства свет!
Очисти память подсознанья!
Откроешь новые пути
В открытом мире пониманья!

Увидишь в новом свете всё!
И примешь всё сознаньем новым!
Поймёшь ты истину одну
Происходящее вокруг
Всё совершается со смыслом!

Всё Бог Вершит на небесах!
Что совершаешь -то получишь.
Благодари за всё Творца!
Творец нас любит
Жизни учит!


Рецензии