В осенних ручьях берёзы

В осенних ручьях берёзы
Свои полоскали косы,
Рыжие, лёгкие, длинные,
Осенне-прощальные, дивные.

 Ветер  играл с бахромою
Жёлто-березовых кос.
Тихо грозил зимою,
Снега охапку принёс.

И полоскали косы
В наших ручьях березы
Водою холодно-колкой.
А до зимы недолго.

 
***20 сентября 2014 г.

фото мое (в обработке спецэффектом)


Рецензии