Картофельный бунт

Смотри,… опять носок прорвался…
А то,… вчерась его надел…
Один раз в пятку почесался…
Короче,… полный беспредел…
У их, в Китае, что за люди?..
Чтоб так размер попутать мой…
Насисьник твой, тут жмёт, у груди…
А мне сказали, что шестой…
Шестой,… так это рай в одежде…
Детей рожать и любо жить…
Китай пошлём,… туда, как прежде…
Фуфай и валенки носить.

2014.09.20


Рецензии