Хочешь, нашепчу на ушко
Как мир живет,когда нас нет:
Как голосит в глуши кукушка,
Как хвоя пропускает свет;
Как ветер целый лес колышет,
Перебирая по листку;
Чем мать-земля всей грудью
Дышит,прочь отгоняя мысль-тоску?!
Есть мне о чем тебе поведать-
Из книг об этом не узнать...
Лишь голоса,что тускло светят,
Помогут этот Мир понять!
19.09.2014г.
Свидетельство о публикации №114092001797