Делегация с Урала

Свежий крест, только имени нету…
Чёрных лент унесли с похорон…
И, никто, ни за что, не в ответе…
Вам приснился херовенький сон…
Припугнут, как у нас тут бывает…
Мол, и пенсию вам отберём…
Бабы, снова, солдат нарожают…
На войну, без приказа, пойдём…
Кость по горлу нужна эта совесть…
Нам Володя великий - за бест…
А други имена – это корысть…
Пусть стоит безымянным… тот крест.

2014.08.20


Рецензии