Осинник

   Осина – иудино древо…
   Ночью в вампиров чрево 
   Вбитая часто колом, –
   Ощерилась частоколом,
   
   Иудино древо осина –
   Вшивая сука-псина,
   Жизнь подлеца кривая, –
   Предвестница горевая:
   
   Беременная лосиха
   (А потому – трусиха)
   Препоручила другу
   Лосю пробежать по кругу…
   
   У тропки лесной лосиной –
   С талией злой осиной
   Парень с глазами волка
   И, наперевес, – двустволка.
   
   – Там в окоём-осинник
   Вперит стволы насильник –
   И браконьерский быстрый
   Ахнет иудин выстрел!..


Рецензии