Всё, о чём умолчали... Сонеты

Ты сказала мне, Осень, Такие Слова...
Посмотрела в глаза... Улыбнулась...
Ты меня возродила,  в себя приняла...
Счастие Светлое  в Душу вернулось...

Равноденствия  час... О, Мадонна, прости...
У Тебя... У меня... День Рожденья!
Я люблю и любим... И вся Жизнь впереди...
Пой  Поэт... о Любви Возрожденье...

Золотая листва вьюжит, стелет постель...
Наше нежное Счастия Ложе...
Лунный лучик... интимный фонарик Любви...
Чуть притронулся к  шёлковой коже...

Как красива твоя бело-нежная грудь...
Я губами найду... Ты ответишь...
Выпьем  терпкий, Осенней Любви  поцелуй...
Равноденствия  День...  Утро встретит!

И звучит снова Жизнь... Сердце бьётся в груди...
Льются строчками  слёзы...  Стихами...
Я люблю тебя, Осень... Тобою любим...
В поднебесье...  в  объятиях  таем...

Не найти  мне тех слов, чтобы высказать то,
Что в стихах попытались  Поэты!
Только Души услышат, увидят, поймут
Всё, о чём  умолчали... Сонеты!


Рецензии