Поэту

Не  нарекай  поэт  себя  пророком,
И  больше,  чем  сам  знаешь,  не  вещай,
И  в  трансе  опьянения  глубоком
Другим  гореть  в  аду  не  обещай.
И,  коль  в  душе  твоей  добро  исчезло,
От  райских  врат  не  найдены  ключи,
Постой,  подумай,  что  не  так  ты  понял,
Остановись,  и  тихо  помолчи...


Рецензии