Эгоистка
всегда гордая, во всем первая,
губы кривит в притворной улыбке
и делает вид, что прощает ошибки,
пишет про чай остывший и прочий бред,
гордо себя величает ПОЭТ.
думаешь, больше таких в мире нет?
полна эгоизма и острого перца,
под ребрами — лед, холодное сердце.
кого-нибудь любишь ты кроме себя?
а если и любишь, то только губя.
Свидетельство о публикации №114092000167