Хочу поделиться осенью

Хочу поделиться осенью,
Листвой, что кругом навалена,
Травою хрустящей с проседью,
И листопадной окалиной.

Калина здесь спеет с холодом,
Боярка шипами мается,
Березы желтеют молодо,
А ель всё ввысь поднимается.

И нет в этой осени грусти.
Сороки кричат пугливо.
Осень свой час не упустит,
И потому - красива.
               
 ***19 сентября 2014 г.


Рецензии