Мне требуется запах яблок
Он должен ноздри щекотать.
В осенний сад иду озябнуть
и жадно яблоки срывать.
Под яблоней – росы по пояс.
Брожу по саду, как по сну.
И счастьем, как росой, умоюсь.
И яблок у ветвей стяну.
Туман молчит, нахмурясь серым.
Он сад и яблок не сберёг.
Я в запах яблока поверил –
он добрый, яблочный мой бог...
Свидетельство о публикации №114092001623
он тоже приносит вдохновение.
Инна Чернявская 20.10.2014 22:36 Заявить о нарушении