Не жди!

Не  жди  меня!  Я  не  вернусь!  Не  жди!
Любовь  прошла  с  уходом  лета.
Была  же  искра  в  сердце  где-то!
И  та  погасла  в  первые  дожди.

Надеялась – вот  вспыхнет  наш  «костёр»!
И  в  нём,  как  мотылёк,  сгорю  я.
Не  сожалею,  не  горюю…
А  мой  уход – тебе  немой  укор!

Я  не  вернусь  теперь! И  ты  не  жди!
Ошиблись! Без  огня  и  жара
Нет  страсти.  И  за  это  кара, 
Что  тлел  лишь  уголёк  в  твоей  груди.

Ты  не  разжёг  огня  большой  любви!
А  я  ждала  его,  мечтала.
Той  теплоты  мне  не  хватало…
Не  понял? – Так  не  жди  и  не  зови!          2008 г.


Рецензии
Вот так оно бывает.
Слава богу, мне никто так не говорил.

Олег Гончаренко 2   12.11.2014 18:34     Заявить о нарушении
Здравствуй, Олег. Спасибо за отзыв и критический взгляд на досадный случай с моим ЛГ.

Дмитрий Васильевич Толстой   13.11.2014 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.