Одетый в счастье человек

Проверь свой шкаф и гардероб-
Скажи что там и что ты носишь?
Какая мода у тебя,
О чём мечты и Бога просишь?

Что любишь чаще надевать
И любишь цвет какой же больше?
А то ведь в Греции всё есть,
Пардон,всё было...как и в Польше...

Тебе открою я секрет:
Он стар как вечность,даже cтарше,
Одетый в СЧАСТЬЕ человек,
Красив вcегда в приятном марше.

И цвет-как радуга во всём,
В глазах искра и озаренье!
И смех и радость на лице
И песнь в душе и просветленье!


Рецензии