Я не знаю, хочу ли, чтоб снова когда-то воскрес
Засверкали гремя охмуревшие вдруг небеса.
Повидал в жизни я, эти были страшнее и круче,
Как бы ни было страшно, но всё ж лицезрел чудеса.
Полыхало войною: то слева, то справа, то прямо,
И раскаты гремели нещадно в округе моей.
Я любуясь смотрел, потому что был очень упрямый,
На, небес, благодать, что по силе намного сильней.
Я, молясь, призывал, успокоиться в мире суЕтном,
Только прежде всего это всё относилось ко мне.
Все стоим на пути, нам доселе ещё неизвестном,
Ждёт ли нас благодать, что мы видим на нашей Земле.
Рассердился Господь, раскидал почерневшие тучи,
Но, смирившись, послал красоту необъятных небес.
Несомненно, в пути, будем жить мы, во истину, лучше,
Я не знаю, хочу ли, чтоб снова когда-то воскрес.
Свидетельство о публикации №114092001558