Это ты зря

Вот ты спросил, мол, как там Маша?..
А чё?.. приходит,… иногда…
И рады ей,… палата наша…
Бананы спелые,… всегда…
Расскажет, что чего там в мире…
Откуда выгнали опять…
А мы всегда с ней так и жили…
Где все слова на слово мать…
Щас копит мне на похороны…
Ну-у-у, чтобы всё, как у людей…
Венки,… торжественное слово…
И гроб,… в подгонку,… без гвоздей…
А чё ещё от баб дождёсся?..
Не знаю, как там у принцесс…
По пьяне, с Машкой, тихо свёлся…
Ну, типа, был мне интерес…
Пока здоровый был – притёрлись…
У ней –  куда своих детей…
Совместных думали  мы,… после…
Не получилось,… хоть убей…
Потом здоровье пошатнулось…
Палата шесть, на дачах тех…
Она – к своим мужьям вернулась…
Я не считаю то за грех…
Для баб – гроши, и мудрость наша…
А, по ночам – горячий грех…
Вот ты спросил,… мол, как там Маша?..
Ответить честно?... - лучше всех.

2014.09.20


Рецензии