А я другим теперь живу

Любовь проникла в сердце вдруг
Другая не чета той прежней
Не будет слез в ней и разлук
И с тем кто любит понадежней

Песок сквозь пальцы убежал
В руках лишь пустота осталась
Ты так прости и не сказал
Что любишь ты,мне показалось

И я другим теперь живу
Дышу, мечтаю,сердцем слышу
Все письма я  твои порву
Пусть дождь стучит по старым крышам

Он каждый день мне говорит
Любимая,ты лучик счастья
И сердце больше не болит
И не предчувствует ненастья.


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии