Анархия
Кровавые колеса мчатся вперед.
Кровавые режимы не видя перспективы.
Низвергая героев убивают народ.
Снова горизонт застилает заря,
Старых надеж, но все это зря.
Снова черный флаг поднимает рука.
И крошится мир под ногой дурака.
Воздух становиться волен и свеж,
Каждый склоняет свободы падеж.
Каждый уверен в своей правоте,
Но доживут до того не все…
Свидетельство о публикации №114092001536