Эпиграмма политику

           С.К.

Зачем, скажите, этой даме говорить во всеуслышанье,
О том, что Путин изготовил некую удавку для Европы?
Уж если у неё такое непростое, суперзлое виденье
Дел наших европейских, то не стоит падать в штопор
И нас (несчастных!) за собою в эту глупость увлекать!
Ведь от подобных фраз наш газ способен только дорожать!

Такие политические речи осушать способны реки чистогана:
Платить за них приходится всем нам из своего кармана ...

                20.09.14


Рецензии
Когда глухарь поёт, он ничего вокруг не слышит:
Он только лишь собою и своею песней дышит ...

Анатолий Токаренко   07.08.2015 19:05     Заявить о нарушении