Фронт анархистов Песенка для товарищей панков

Фронт анархистов – круговая оборона!
Давай стреляй – кончились патроны!
Гранаты есть? Все идет по плану!
Запевай строем ГО или Нирвану!

Кто здесь главный? Таких не держим!
Давай поджигай, мы ментов задержим.
Давай жги, живым не давайся!
И никогда, никогда не сдавайся!

Окрасим мир вечной славой черной.
Прорыв поддержан Гражданской обороной.
Вступай в ряды анархической силы.
Миропорядок под нож и на вилы!

Вступай в батальон анархистов,
Отряды хипанов, панков и пацифистов.
В том батальоне людской бульон.
В том батальоне Летов с ружьем.

В том батальоне умываются светом.
Каждый с гитарой, гранатой, кастетом.
Дает бой дворцам, цепям и тиранам.
Точит зубы, готовит тараны.

В том батальоне Горшок с Лукичем.
Жгут на баяне и им все ни по чем.
В атаку идут под Русское поле,
А после атаки гуляют на воле.

Фронт анархистов – круговая оборона!
Давай стреляй – кончились патроны б*дь…
Все….


Рецензии