ВОТ ТАК

А как скажи любовь приходит,
Как ты об этом узнаёшь,
Когда она тебя находит,
Иль ты когда её найдёшь?

У всех по разному бывает,
Не может слова кто сказать,
Костром кто ярким воспылает,
А кто-то лезет целовать.

Но, всех  трясёт адреналин,
У всех остры, как бритва, чувства,-
Один всяк с ними - на один -
Сама есть нежность иль беспутство.

Все ждут ответных проявлений,
Но, кто берётся за рога,
Тот, трепет чувственных мгновений,
Вкушает на её устах.

                20.09.14


Рецензии
У всех по - разному бывает, но обязательно по Фрейду!
С улыбкою!

Владимир Гусев Тульский   21.09.2014 15:57     Заявить о нарушении
У нас всё по русски,
плевать нам на Фрейда.
Спасибо, Владимир, до встречи.
С Уважением Я.

Игорь Николаев 2   24.09.2014 12:16   Заявить о нарушении