Зачем так ждут?

Зачем  так,  любящие,  ждут,
Так  подвергаются  обману?
Когда  пойдёшь  на  Божий  Суд,
Тебе  я  адвокатом  стану...

Зачем,  отвергнутые,  ждут?...
Любить  тебя  не  перестану...
Когда  пойдёшь  на  Божий  Суд,
Тебе  я  адвокатом  стану...


Рецензии