демографический вопрос

что гордость, если старику
никак не поднять сабли?
не возможно ответить врагу,
когда руки ослабли

кто гордость твою
тогда защитить сможет,
когда в твоем краю
чужак силы помножит?

ведь ты не родил сына
не рожденный не родит внуков
появится так причина
врагу поднять на тебя руку


Рецензии
Это один из вечных великих вопросов бытия любой нации, под который и ведут подкоп современные демократы-"толеранты".
С уважением,

Автограф Шанс   26.11.2014 21:59     Заявить о нарушении