Багряный лист...

Багряный лист на руку ляжет,
Напомнит нам, что осень за окном.
В другую руку жёлтый листик ляжет,
И монотонно дождик "запоёт".

Я соберу гербарий разноцветных листьев:
Берёзы, клёна, смородины,ольхи;
И из гербария составлю картину осени своей.
И невозможно осень без любви представить,

Когда горит рябина за окном.
Когда слова все сказаны простые,
Когда нас осень снова счастьем "опьянит".


Рецензии